Poggio ai Grilli Chianti DOCG Biologico

Poggio ai Grilli è il nostro Chianti ottenuto da 100% di Sangiovese raccolto a mano. Si caratterizza per un naso profumato e la sua buona bevibilità. Di gradazione contenuta si presta ad essere consumato anche fresco.

Poggio ai Grilli Chianti DOCG Biologico Riserva

Poggio ai Grilli è il nostro Chianti ottenuto da 100% di Sangiovese raccolto a mano.Si caratterizza per un naso profumato e la sua buona bevibilità. Di gradazione contenuta si presta ad essere consumato anche fresco.

“Orma del Diavolo” Rosso Toscana IGT 2014 biologico

Orma Del Diavolo trae la sua forza dal toponimo della vigna da cui proviene, una roccia antica su cui è impresso una forma che in passato i coloni avevano identificato come l’orma di un diavolo.

Caprilius

Caprilius è l’antico nome di Cavriglia, paese di origini romane un tempo popolato da pastori e capre. A questo luogo è dedicato questo vino prodotto da 100% Montepulciano, vitigno che nel Valdarno ha trovato un territorio in grado di dar vita a un vino unico.

Costa di Camenata

Costa di Camerata è un vino Chianti rosè viene prodotto da vigneti di Sangiovese coltivati a cordone speronato. Di color rosa tenue colpisce al naso per gli aromi delicati di frutti rossi. In bocca è armonico ed equilibrato orientato verso la la freschezza e la sapidità.

Boncitto

Spumante Brut ottenuto da uve di Chardonnay, Pinot Nero e Sangiovese.
 La raccolta delle uve avviene in Agosto ognuna nel momento ideale in cui far prevalere l’acidità. Dopo un passaggio in cella frigo le uve vengono pressate a freddo come per una vinificazione in bianco.

Vinsanto

I grappoli di Sangiovese vengono raccolti la prima settimana di settembre per ottenere un grado alcolico contenuto e favorire l’acidità.
 Le uve vengono pressate delicatamente e messe in vasche di acciaio per far partire la fermentazione.

Grappa Ultima

La grappa Ultima è ottenuta dalla distillazione di vinacce di uva sangiovese sottoposte a distillazione entro 48 ore dalla svinatura con impianto discontinuo con caldaine a vapore e colonna a basso grado.

Grappa Ultima Riserva

La grappa Ultima Riserva è ottenuta con lo stesso medoto della grappa Bianca ma viene invecchiata in barrique per 24 mesi. Ambrata limpida e cristallina con gradevoli note floreali e fruttate. Morbida con buona sapidità e lunga persistenza.

Castiglioncelli | EVO IGP Biologico 2017

Verde, limpido ed equilibrato. Al naso complesso e pulito, dotato di note vegetali di erbacee. Al gusto è avvolgente e fine, con toni che ricordano il carciofo. Amaro medio e piccante ben dosato. Un olio armonico ma dal sapore elegante.